Gnocchi Zucca e salsiccia

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Dosi per: 2 persone

INGREDIENTI
– 1 confezione di Gnocchi alla Zucca Gnocchitime
– 200 Salsiccia
– 200 Scamorza (provola)
– 1 Cipolla (piccola)
– Mezzo bicchiere di Vino bianco secco
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
Gli gnocchi zucca e salsiccia sono un primo piatto unico e gustoso, facile da realizzare e dai sapori decisi.

Preparazione
Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello.

Tritate la cipolla.

In una padella fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere poi la cipolla.

Aggiungete quindi la salsiccia sbriciolata e fate rosolare.

Sfumate poi con il vino

Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per mezz’ora, mescolando ogni tanto.

Cuocere gli Gnocchi in acqua bollente salata finchè non verranno a galla. Scolare gli gnocchi e unirli al sughetto. Da servire subito!