Spatzle agli spinaci con panna e speck

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 min
Dosi per: 2 persone

INGREDIENTI
– 1 confezione di Spatzle Verdi Gnocchitime
– 100 grammi di speck
– 1 Panna da cucina 250 g
– Formaggio grattugiato
– 30 grammi di Burro
– Sale, Pepe q.b., Erba cipollina
Gli Spätzle sono un piatto tipico della tradizione altoatesina, con un impasto molto semplice e facilissimi da cucinare.

Preparazione
In una padella scaldare una noce di burro. tritare dell’erba cipollina e tagliare a striscioline lo Speck affumicato. Aggiungere lo Speck e soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungere l’erba cipollina e la panna, un pizzico di sale e pepe e lasciare il tutto addensare a fuoco basso per qualche minuto.

Cuocere Spätzle in acqua bollente salata finché non verranno a galla. Scolare gli Spätzle e unirli al sughetto. Aggiungere il formaggio grattugiato ed il piatto è pronto!