Gnocchi alla sorrentina

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Dosi per: 2 persone
INGREDIENTI
– nr 1 confezione di Gnocchi Tradizionali Gnocchitime
– 600 grammi di Passata di pomodoro 600 g
– 6 foglie Basilico
– 1 spicchio Aglio
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale fino q.b.

Questo piatto, dalle origini campane, risulta uno dei più amati, grazie al mix di sapori mediterranei, genuini e semplici.

Preparazione
In un tegame versate un filo d’olio, uno spicchio di aglio intero sbucciato e la passata di pomodoro, salate a piacere.

Insaporite il tutto con le foglioline di basilico, poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti

Cuocere gli Gnocchi in acqua bollente salata finchè non verranno a galla. Scolare gli gnocchi e unirli al sughetto. Il piatto ora è pronto da gustare.